lunes, 14 de junio de 2010

Ácido úrico, colesterol

Caldo de verduras

La mala alimentación puede producir una subida de ácido úrico. Es una sensación como de cristalitos que se clavan en las articulaciones. Antiguamente era una enfermedad de reyes, debido a que sólo ellos podían permitirse el tipo de alimentación que la provoca: atracones de carne, marisco… Este caldo, además de combatir el ácido úrico y el colesterol, embellece la piel.

Ingredientes

½ l de agua
3 ramitas de perejil
½ cebolla
100 g de repollo
3 ramas de apio
1 limón (por toma)

Preparación

Hervir todos los ingredientes, previamente picados o troceados, menos el limón, 15 minutos a fuego lento, dejarlo reposar y colarlo. Justo antes de tomárnoslo, añadiremos el jugo de un limón en cada toma.

Uso

Tomarlo tres veces al día, antes de cada comida. En 30 días habremos reducido el ácido úrico.

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